作文

您的位置:首页 > 初中 > 活动作文 > 沙雕记趣

沙雕记趣

2013-12-28   浏览数:推荐访问:活动作文 初中
今天是九月二十九日,我一大早就起床了,整理好就下楼,吃早餐去了。
到学校,我把书包、餐袋放好,就拿着扫具到外面楼梯扫地。过了一会儿,好几位同学也来扫地。扫好以后,大家就进到教室,把扫具摆好,就回到位置上,做早自习功课。到了八点五分左右,全校都集合在操场上,除了初三年级以外,其他年级都有去。在走到海边的路途中有很多交警在帮忙指挥交通,真是辛苦他们了。
到了海边,高年级的人帮忙净滩,净滩好就开始进行沙雕活动。我们先把沙堆高,再慢慢修改,大概把形状做好,就开始做表面的部份,我们用铲子刻出图案,最后在中间的地方写上“飞翔”。做好,我们把器具收一收就完成了。其他同学还没有做好,我们就在一旁等其他同学。全班都做好了,就等评委来评分。就在等评委来评分的这段期间,我一回头看到有人在埋林彦丞、古晨佑、我就来帮他埋、结果愈来愈多人来埋,愈堆愈高,后来老师就拿照相机把他们拍下来,场面真快乐。评委评完分,我们集合起来。待到校长在公布名次,我好紧张,虽然我们很紧张,但是我们班都很开心,因为我们得到第三名,真的好开心呀!哈哈哈!评好分,老师就带我们去看其他班的作品,看到的作品都好漂亮好完美呀!
作文投稿

沙雕记趣998字作文相关的小学生作文:

    无相关信息