移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

【跨界合作】税协/评协/律协三方签署协议 推进行业相通相融相促

2022-01-14  作者:作文小编 浏览数:

律师、注册会计师、税务师、资产评估师同为知识密集型高端服务业,均是经济社会发展的生力军。

浙江省资产评估协会与律师协会、省注册税务师协会共同签署合作框架协议。

就推进行业“相通相融相促”,共同维护合法执业权益等达成共识。

【浙江】浙江省资产评估协会与浙江省律师协会、省注册税务师协会共同签署合作框架协议

为充分发挥律师、注册会计师、资产评估师、税务师专业服务优势,进一步加强跨行业交流合作,共同助力经济社会发展,2022年1月11日,浙江省律师协会、省资产评估协会、省注册税务师协会在杭州举行合作框架协议签约仪式,正式建立战略合作关系。

本次签约仪式对于建立常态化合作关系、开展常态化交流合作具有十分重要的意义。

律师、注册会计师、资产评估师、税务师同为知识密集型高端服务业,均是浙江经济社会发展的生力军。此次三家行业协会牵手,集结四个行业专业力量,有利于充分发挥各自优势,助力营造良好营商环境,同时实现律师、注册会计师、资产评估师、税务师行业的高质量发展。

三方协会共同签署《合作框架协议》,就推进行业“相通相融相促”,共同维护合法执业权益等达成共识。

成功签约,正式吹响了三方全面合作的号角,浙江省资产评估协会将以本次签约为新的起点,不断健全与省律师协会、省注册税务师协会交流合作机制,共同探索融合服务模式,共同加强专业队伍建设,共同提高服务发展水平,共同扩大行业影响力,实现优势互补、合作共赢,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区作出新的更大贡献。

点击查看原文

相关阅读:

重视“两师”高端人才培养 助推山西经济高质量转型

河北两师行业会议要求做好服务与监管 促进行业高质量发展

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();