移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

考生反馈:2022年资产评估基础考试难度整体尚可 考点有些偏

2022-09-19  作者:作文小编 浏览数:

2022年资产评估师考试《资产评估基础》科目考试结束,你觉得题目难吗?在网校论坛看到学员反馈资产评估基础难度整体还可以,就是考点有些偏。

“资产评估基础整体不难,通过应该没问题。”

也有考生觉得知识点考得不常规,很灵活。

考试就是这样,一般都是对大家所学基础知识点进行综合性考查,若基础稳固,都能轻松应对。

“说难不难,就是有点偏,选项感觉全对...”

那么,你觉得这次《资产评估基础》考试出的题目难不难?

快!点击下图进入《资产评估基础》考后讨论专区↓

关于资产评估基础考试,你还有啥想说的?在考场中遇到哪些事了?都可以畅所欲言哦!

更多精彩活动↓

有奖征文>>  感谢恩师>>  考后调查问卷>

若还有剩下的科目要考,就别想那么多了,安心准备接下来的场次考试!考前可以看看错题本,之前自己总结的错题、薄弱知识点等等,来个考前速记!

资产评估师易错题/易错易混知识点复习>

另外,2022资产评估师考试成绩预计11月公布,可以打开微信,扫描下方二维码来预约成绩查询提醒服务;出成绩之前还有什么想知道的?还有什么疑惑?还可以加入资产评估师考后交流群,一起讨论!

'); })();