移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

内蒙古考区2022资产评估师考试顺利举行 出考率52.98%

2022-09-20  作者:作文小编 浏览数:

2022年资产评估师职业资格全国统一考试内蒙古考区顺利举行

2022年9月17日至18日内蒙古资产评估师职业资格全国统一考试顺利举行。内蒙古考区共设呼和浩特、包头2个考点,16个考场,共1635人报名,应考3892科次,实考2062科次,出考率52.98%。

为确保我区2022年资产评估师职业资格全国统一考试顺利举行,考前,内蒙古自治区注册会计师协会(以下简称自治区协会)通过官网、微信公众号、推送短信等多种方式发布考生疫情防控告知书,提示考生做好行程管理、提前进行核酸检测。同时,自治区协会认真贯彻落实新冠肺炎疫情防控要求,购买充足的防疫物资、设备,并邀请公安、疾控等部门工作人员现场指导协助工作,多措并举做好疫情防控工作,确保考生及考试工作人员的健康安全。

考试期间,内蒙古自治区财政厅二级巡视员高迎光、自治区协会常务副会长兼秘书长余峰亲临呼和浩特考点指导考试组织实施、疫情防控等工作。

2022年,在中国资产评估协会和内蒙古自治区财政厅的领导下,自治区协会进一步加强考务管理,严肃考风考纪,牢固树立服务意识,圆满完成我区资产评估师职业资格全国统一考试工作。

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();