移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

审计师预习阶段的内容需要全盘掌握吗

2022-12-01  作者:作文小编 浏览数:

很多考生在审计师预习阶段的学习过程中,对预习阶段需要掌握的内容不太了解,学习方法不太正确。

有时候爱“钻牛角尖”,只盯住教材上的一个不理解的知识点不放手,这样不仅学不到真正的知识,还使考生在学习的过程中异常痛苦,很容易半途而废。

所以在预习阶段的学习过程中应突出重点,要做到如下2点:

首先,全面学习基础性的章节内容,掌握基础内容;

其次,在基础性章节全面掌握的情况下,将考试中必考的章节全面掌握;除考试大纲规定需要掌握的内容,重要的是要参考老师给出的意见。

非重点章节,掌握其基本的理论知识即可,对于教材中比较晦涩难懂的词汇以及难度非常大的部分可以选择战略性的放弃,进行适当的取舍。

备考经验:

1.购买课程后可以先开始听上年的课件,一般都是2倍速,快速刷一遍,这样你会对每一门课程的整体构架有个大致的了解。

这个过程进行完,差不多新课件就要出来了。那时再刷新的课件,也是按照同样的过程一点点听。

2.差不多到考前两个月的时候开始集中做题,然后遇到不会的,再回去翻书,这样的翻书效果会好很多。会把书上的知识变的立体。

3.到考前20天左右开始集中刷历年试题和网校的模拟卷,至少最近三年的试题和不少于3套模拟卷。在做模拟卷的时候,遇到不会的题一定要翻书弄懂为止。

这样你的书在考前会被你翻过不只三遍了。高频考点基本上都已经翻看记熟了,接下来你需要的只是从容走向考场。

所以,在备考过程中跟随老师学习很重要!2023年审计师考试辅导班次已经开始招生,快跟随李斌、邓宁二位老师启程啦!了解课程详情>

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();