移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2021五年级优秀作文:植树

  
  2021五年级优秀作文:植树
  3月12是植树节,这一天阳光明媚,微风拂面。我和爸爸妈妈一起爬上山坡植树,爬上小山坡后看见一片绿油油的青草地,满山遍野到处开

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2021五年级优秀作文:植树
  3月12是植树节,这一天阳光明媚,微风拂面。我和爸爸妈妈一起爬上山坡植树,爬上小山坡后看见一片绿油油的青草地,满山遍野到处开着五颜六色的小花,香气扑鼻而来。远处的蝴蝶翩翩起舞,这么美的景色犹如一副美丽的风景画。我拿着铁铲、妈妈扛着小树苗。我先拿着铁铲一下接一下的挖起树坑来,不一会儿小树坑挖好了,妈妈再将小树枝放入树坑里,她用手扶着小树苗,然后我用土将树坑填平,接着爸爸提起小桶高兴的给小树苗浇水。很快,小树种好了。妈妈说:“小树终于种好了”。这时我说:“咱们给小树取个名字吧”。爸爸说:“可以呀”。我就给小树取了个名字,叫“爱心小树。”希望我们的爱心小树快快长大,长得又高又壮,明年我们相约来看它。时间过得很快。我、爸爸和妈妈高高兴兴的回家了!

相关老师

'); })();