网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >小鸡 > 正文

小鸡

2016-11-29   浏览数:

说起我最喜欢的动物,那就是生龙活虎般,总爱一大清早就引吭高歌的──小鸡

说起我养的迷你鸡,那是多么可爱又娇小迷人的小鸡。就从它的成长纪录开始说吧!它是从蛋里跳出来的,它出生的第一天,奶奶就把它放进饲养箱里照顾。在奶奶无微不至的照顾下,日子一天又一天的过去,小鸡也一天一天的长大,多么盼望它能长得很大很大,但是那是不可能的,因为它们是“迷你鸡”!

每次一回到奶奶家,我总会冲到鸡舍,看那美丽如花的母鸡和西装笔挺的公鸡,真是十全十美、天作之合啊!我好喜欢抱着我可爱的小鸡玩偶或动物,玩伴家家酒或玩红绿灯,它们真的给我一大堆说不完的快乐,使我的童年生活好开心。

另外还有一个天大的秘密,那就是我不是真正的饲养人,真正的饲养人是我的奶奶和爷爷,是他们帮我养育小鸡的,但每次陪它们玩得不亦乐乎的却是我。进到学校的图书馆,我总是兴高采烈的拿起一本又一本有关小鸡的百科全书,目不转睛的拜读,希望将来能成为真正的养鸡达人。

但妈妈一听到“小鸡”就吓得只剩半条命,吓得两腿发软说不出话来。因为小鸡虽然外表可爱,可是一发威可不是你能想像的,它会叫得很恐怖、很凶猛,甚至还会啄人的喔!但不管如何,它们还是我心中最喜欢的动物,我希望它们赶快结婚生蛋,那一天,我一定会欣喜若狂!

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜