移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

浙江省积极推进职业院校数字校园建设实验校工作

2020-01-13   浏览数:

2019年,浙江省积极推进职业院校数字校园建设实验校工作,并取得了良好成效。浙江省第二批8所国家职业院校数字校园建设实验校全部通过项目总结评审,宁波东钱湖旅游学校与浙江建设职业技术学院入选第二批实验校项目总结优秀案例;第三批9所国家职业院校数字校园建设实验校全部通过中期评审并获得授牌,宁波市职业技术教育中心学校被评为第三批实验校项目中期总结优秀案例。

浙江经济职业技术学院、浙江建设职业技术学院、杭州市旅游职业学校、平湖市职业中等专业学校、温州市职业中等专业学校5个学校案例被编入《职业教育信息化发展案例报告(2019)》。据了解,浙江经济职业技术学院小切口、大力度推进工学共融的混合式(O2O)教学模式创新实践,该校在2019全国职业院校信息化建设与应用交流会上作了题为《自驱 赋能 共享 体验》的交流发言;浙江建设职业技术学院基于“智慧工场”,推进全方位的实训人才培养模式改革,提高实训教学的精准性;杭州市旅游职业学校基于游戏化学习平台满足选择性课改需求,基于移动学习打破课堂的界限,提高学习效率;平湖市职业中等专业学校服装专业信息化实训教学解决了传统实训课程中原料消耗大、教师指点忙、学生困惑多的问题;温州市职业中等专业学校统筹智慧校园建设,推进教育大数据治理,提高学校智能管理水平。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();