作文

小学生原创作文:我的妈妈

2017-06-27   浏览数:推荐访问:二年级作文大全 二年级作文

  
  小学生原创作文:我的妈妈
  二七区刘胡垌小学二年级二班李依翱
  我的妈妈长着乌黑的头发、水灵灵的大眼睛,非常漂亮,在我的心目中她是美女妈妈。
  我的妈妈陪我打羽毛球、乒乓球、篮球等。即使妈妈每天工作很忙,下午都会抽出时间陪着我在木园骑自行车。我的妈妈非常喜欢看书,也感染了我,同时让我上阅读。但是现在由于我现在视力不好,处于恢复期。我每次想看书,妈妈不让看,我就恳求的说:‘求求你,妈妈,就让我看一会儿吧!’最后,妈妈答应我20分钟不能超时。平时我习惯扑到妈妈的怀里,让她抱我一会儿,我就感觉她是我的守护神是我的天使妈妈。
  你们认为我妈妈天天对我这样顺从,其实对我的学习要求严格。在帮我检查作业的时候,发现错题总是让我先把题读三遍,在把我的想法说一遍,如果我的想法还是错误的,就会拿出演草纸,给我画出图一步一步的讲解,开始我不理解,看到妈妈眉头紧皱,我心里害怕极了!但是她也不看我,一遍又一遍的给我讲,讲到我理解、明白才停止。我最烦的是:还得把我的理解和解题思路重新讲述一遍,完全会了,这时我看到妈妈眉头舒展来了脸上露出微笑,摸着我的头说让我以后多动脑筋。于是我把妈妈的话记在心里。当我犯错时她大发脾气,我知道她是为我好。但我还想叫她恶魔妈妈。
  不论是‘天使妈妈’,还是‘恶魔妈妈’我都很她,很喜欢她,我想妈妈同样我。想起幼儿园学的一首歌一样‘我的妈妈最我,我的妈妈最亲我,像月亮,像太阳,伴随我……
  

作文投稿

小学生原创作文:我的妈妈1285字作文相关的小学生作文:

    无相关信息