作文

最新高考英语口语训练题目

2019-01-13   浏览数:推荐访问:二年级作文大全 二年级作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  英语口语一直是很多人的心病,与听力不同,口语是需要表达的。说的好与不好是实力水准的体现,很多人也是深深的意识到了这一点,在最新高考英语口语训练题目的帮助下,不少学生的口语得到了显著的提高。
  英语口语是被英语国家人民普遍应用的口头交流的语言形式。英语口语通常是通过声音传播的。英语文学作品中也常以书面形式记叙英语口语。英语口语灵活多变,多因场合与发言者不同而被自由使用。与口语相对,书面英语是在口语的基础上发展出来的,用于书面表达的语言。英语口语是被英语国家人民普遍应用的口头交流的语言形式。英语口语通常是通过声音传播的。英语文学作品中也常以书面形式记叙英语口语。英语口语灵活多变,多因场合与发言者不同而被自由使用。
  英语口语是被英语国家人民普遍应用的口头交流的语言形式。英语口语通常是通过声音传播的。英语文学作品中也常以书面形式记叙英语口语。  英语口语灵活多变,多因场合与发言者不同而被自由使用。与口语相对,书面英语是在口语的基础上发展出来的,用于书面表达的语言。  基本英语是为了国际交流使用的简化了的英语。它通常被一些飞机厂商和其他国际商业用作写手册和交流。远东的一些学校把它作为基础英语来教授。  Special English是一个美国之音使用的一种简化版本的英语词汇。它使用大概1500个单词。  在中国,由于实用英语的逐渐重视,英语口语学习也尤为重要,其中以英语教练倡导浸泡式英语学习法由于其实用角度,逐渐成为英语培训行业广为认可的英语口语学习方式。
  1. 英语在下列国家和地区是第一语言:澳大利亚、巴哈马、爱尔兰、巴巴多斯、百慕大、圭亚那、牙买加、新西兰、圣克里斯多福及尼维斯、特立尼达和多巴哥、英国和美国。目前世界上把英语作为第一语言(本族语)的人口约有 3亿。  2. 英语在下列国家和地区中是主要的语言,这些国家包括巴西(连同葡萄牙语)、加拿大(连同法语)、多米尼克、圣路西亚和圣文森及格瑞那丁(连同法语)、密克罗尼西亚联邦、爱尔兰(连同爱尔兰语)、利比里亚(连同非洲语言)、新加坡、马来西亚和南非(连同南非荷兰语和其他非洲语言)。作为第二语言(即不是本族语,但为所在国通用语)使用的人口约有2.5亿。  3. 英语是下列国家和地区的官方语言(之一),但不是本地语言:斐济、加纳、冈比亚、香港(英语是香港最重要的语言之一)、印度、基里巴斯、莱索托、肯尼亚、纳米比亚、尼日利亚、马耳他、马绍尔群岛、巴基斯坦、巴布亚新几内亚、菲律宾、所罗门群岛、萨摩亚群岛、塞拉利昂、斯威士兰、坦桑尼亚、赞比亚和津巴布韦。把英语作为外国语使用的人约3~5亿。  4. 另外,英语在欧洲及日本是最普遍作为外语来学习的语言(32.6%),接着是法语、德语和西班牙语。
  最新高考英语口语训练题目很有针对性,它对整个高中英语都有系统化的训练,学生们用它来练习是很正确的选择。在就是口语依托强大的语法和词汇量,平时的时候一定要花功夫记住它。
起步网校

最新高考英语口语训练题目2418字作文相关的小学生作文:

    无相关信息