网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

环球网校最新发布2019年消防师考试限制专业吗?有哪些限制?

2019-10-15   浏览数:

  2019年消防师考试限制专业?有哪些限制
  有人说,2019年消防师考试限制专业,当然不希望这是真的。那么,2019年消防师考试限制专业这个说法是不是真的呢,请看下文。
  一级消防工程师自2015年开考就前景大好,目前市场挂靠均价在20-28.5万/三年,比前两年的27-38万/三年有所下降,导致现在有很多考生犹豫到底要不要报考。
  2019年限制非相关专业报考消防工程师吗?
  目前并没有文件说明限制专业,而且也不可能会出这种文件。因为专业限不限,完全看到时候报考条件有没有变化,目前的限专业只是推测罢了。联想下其他注册类考试报考条件,并没有说只要求本专业的报名,而是本专业和相关专业都可以报名。所以消防只限制消防本专业报名不太现实,即使未来限的话,也会消防本专业和消防相关专业都可以考。
  补充一下,截止到2017年为止,全国开设有消防专业的也就11所高校罢了。
  换句话说,如果限制专业,那么符合报名条件的没有几个人,就算是这些人全部通过取证,也远远无法满足目前的社会需求量,这与2015年开这个考试的初衷,是相悖的。所以大家无需担忧,可以安心备考。备考过程中,给自己破釜沉舟的考试动力,固然是好的,但也无需额外给自己施加本来就不存在的压力。一消考试的成绩是三年滚动制,我们有足够的时间备考调整。保持一个良好的心态,做到全力以赴、问心无愧,就够了。
  附加两条报考条件:
  1、取得消防工程专业大学专科学历,工作满6年,其中从事消防安全技术工作满4年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,工作满7年,其中从事消防安全技术工作满5年。
  2、取得消防工程专业大学本科学历或者学位,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历,工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年。
  以上就是关于2019年消防师考试限制专业这一问题给出的说法,所以说,目前还没有出现限制专业这个情况,大家可以放心备考。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();