作文

雨天_描写雨的作文450字

2016-11-16   浏览数:推荐访问: 风景

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  
  我喜欢雨天,喜欢听“滴滴答答”“淅淅沥沥”的下雨声,喜欢看那雨天风吹数摆的样子,喜欢看雨天打着伞人来人往的场景,我爱雨天!
  雨天的森林,空气清晰,非常凉爽,就算是寒冬,在那片森林里也会很暖和,走进森林雨水落在树叶上“滴答,滴答,滴答”,地上有几个水坑一脚踩上去“噼啪,噼啪,噼啪”,我自己嘴里也唱起了'啦啦‘啦啦’啦啦“森林就像一支乐队,给进来的人们演奏。
  雨天的白沙桥很美,像一条白龙又像一条巨大的鱼,白沙桥像被盖上了一层薄薄的轻纱,被风摇动着,若无若有。雨天的白沙桥更像一位慈祥的母亲,给桥上姿态各异的小狮子穿上了朦朦胧胧的衣裳。
  雨天的好处很多,有利于植物生长,能够补充水分,灌溉农田,使农民伯伯的庄嫁有个好的收成,雨天也能够净化空气,降低温度,更可以形成瀑布,使山川更加秀丽。如果没有雨,那么相信世界的淡水很快就会枯竭,如果没有鱼,全球陆地就会变成沙漠,动植物基本死光光,这就是我喜欢雨天的原因。
  雨天是一种情怀,是那么真切,那么清爽,真的好美……
  

起步网校

雨天_描写雨的作文450字950字作文相关的小学生作文:

    无相关信息