作文

环球职业教育在线环球网校是一个网校吗

2018-06-27   浏览数:推荐访问:观后感 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  环球职业教育在线环球网校是一个网校吗

  环球职业教育在线(环球网校)成立于2003年,十多年来秉承“教育无域,环球共享”的宗旨,深度整合教育资源,创造“以学员为中心、以教育为本、以创新驱动”的在线职业教育平台。已拥有建筑工程、财会经贸、职业资格、医药卫生、外语考试、教师公考、考研学历等七大类上百个考试项目的在线录播、直播课程,出版的教材教辅系列成为学员备考必备资料。环球职业网校建筑类课程、经济师、职称英语等课程深受广大学员的信赖与好评,每年帮助众多学员顺利通过考试一次性取证!

  》》点击注册:环球网校

  环球网校名师介绍:

  刘艳霞——经济师辅导殿堂级名师

  刘艳霞,中级经济师、会计师、注册会计师,环球网校实力派辅导专家,国内经济师辅导的领军人物。2003年至今,从事经济领域教学15年经验,网校财经学院名誉院长。现应邀在北京各大院校从事会计职称、注册会计师、高教自考等课程的教学工作。

  王树京——建造师培训业界泰斗

  环球网校建工学院名誉院长,建筑资深导师,北京工业大学教授,建造师考试大纲编委。参与考试大纲、辅导书、习题集等书籍的编写,发表论文及相关著作数十篇。具有10多年工程项目管理经验,理论与实践相结合,授课简练有深度,命题思路把握精准,考点分析透彻,有“得王树京得建筑实务”的评价。

  蔡恒——环球网校建造师法规名师

  环球网校建造师法规名师,华北电力大学法政系教授。从事建造师考试法规科目培训10余年,对建造师考试政策及方向有深入研究,积累了非常丰富的授课经验。讲课重点突出,言简意赅,擅于讲复杂问题通俗化,易于理解,逻辑严密的授课风格赢得了广大学员的好评。

  梁起保——医学硕士,任某三甲医院神经内科医生

  环球网校独家签约师资,医卫学院教学院长,医学硕士。担任三甲医院神经内科主治医师。现从事医学考试培训教学工作20年,独创“小梁实时启发式”教学方法,学员好评如潮。讲课思路清晰、连贯、一气呵成,讲课通俗易懂、幽默诙谐、激情洋溢是广大考生非常信赖的良师益友。

  更多的各类型考试真题尽在起步网校www.qibuzw.com,如果你想要获得更多的相关试题,快快关注我们吧!这里为你提供了更多的课程辅导全真试题!祝您早日成功!

起步网校