作文

2018年全国一建建筑题库真题及答案

2019-01-13   浏览数:推荐访问:活动作文 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  参与考试必需有明白的目的和必过的自信心,一定要做到“胸有成竹,心中有数”,当别人看到你自信的样子,就会觉得你一定是大神,你只有底气十足,有自信,才能在考场上自在、沉稳的发挥。2018年全国一建建筑题库真题及答案:
  多选题:
  1.下列空间可不计入建筑层数的有()。
  A.室内顶板面高出室外设计地面1.2m的半地下室
  B.设在建筑底部室内高度2.0m的自行车库
  C.设在建筑底部室内高度2.5m的敞开空间
  D.建筑屋顶突出的局部设备用房
  E.建筑屋顶出屋面的楼梯间
  答案:ABDE 专业基础
  2.楼地面应满足的功能有()。
  A.平整
  B.耐磨
  D.易于清洁
  C.防滑
  E.经济
  答案:ABCD 常识
  3.下列防火门构造的基本要求中,正确的有()。
  A.甲级防火门耐火极限应为1.0h
  B.向内开启
  C.关闭后应能从内外两侧手动开启
  D.具有自行关闭功能
  E.开启后,门扇不应跨越变形缝
  答案:CDE 专业基础
  4.涂饰施工中必须使用耐水腻子的部位有()。
  A.卫生间
  B.厨房
  C.卧室
  D.客厅
  E.地下室
  答案:ABE 常识
  5.关于剪力墙结构优点的说法,正确的有()。
  A.结构自重大
  B.水平荷载作用下侧移小
  C.侧向刚度大
  D.间距小
  E.平面布置灵活
  答案:BC 专业基本
  6.下列属于钢材工艺性能的有()。
  A.冲击性能
  B.弯曲性能
  C.疲劳性能
  D.焊接性能
  E.拉伸性能
  答案:BD 基本常识
  7.影响混凝土拌合物和易性的主要因素包括()。
  A.强度
  B.组成材料的性质
  C.砂率
  D.单位体积用水量
  E.时间和温度
  答案:BCDE 基本常识
  8.民用建筑上部结构沉降观测点宜布置在()。
  A.建筑四角
  B.核心筒四角
  C.大转角处
  D.基础梁上
  E.高低层交接处
  答案:ABC 专业知识
  9.幕墙工程中,后置埋件的验收要点有()。
  A.锚板和锚栓的材质
  B.锚板的位移
  C.后置埋件的规格
  D.锚栓埋置深度
  E.化学锚栓的锚固胶
  答案:ACDE 专业基本
  10.下列属于建筑信息模型(BIM)元素信息中几何信息的有()。
  A.材料和材质
  B.尺寸
  C.规格型号
  D.性能技术参数
  E.空间拓扑关系
  答案:BE 基本常识
  2018年全国一建建筑题库真题及答案。考试中一定要留意答题速度,先做会的、纯熟的、有把握得;然后再做那些不置可否的,最后思索一些本人不太了解的题。
起步网校

2018年全国一建建筑题库真题及答案1926字作文相关的小学生作文:

    无相关信息