网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2017年一级建造师通过率是多少

2019-01-30   浏览数:

  教材是出题老师的准则,脱离教材的备考,一定不是真正的备考。在吃透教材的同时,也要配合着习题查漏补缺,才能完全将教材弄懂、吃透!大家可以配合着万题库的“教材强化练习”,效果更佳哦!2017年一级建造师通过率是:
  建筑:通过率约为
  机电:通过率约为4%—
  公路:通过率约为
  市政:通过率约为3%—
  铁路:通过率约为
  水利水电:通过率约为
  通信广电:通过率约为2%—
  矿业工程:通过率约为2%—
  港口与航道工程:通过率约为2%—
  民航机场工程:通过率约为
  一建考试通过率预测:
  、建筑专业大概在
  从通过率来说属于建筑小年。(抱歉建筑类考生)全国通过率3万人左右,全国平均分80分。有的同学会有疑问了,为什么每年建筑都在10%左右,2016年就咋了,还低了呢。原因有以下两点:
  第一点,2015年以前的建筑专业证书基本满足市场需求;
  第二点,2016年报考建筑学员较多,通过率自然也就较低。
  、建筑机电市政三大专业占据一建考生
  作为一级建造师三大专业建筑机电市政,可以说这三个专业占了一建考生的90%。
  年之前控的市政太严了,水都给建筑了。导致市政供需不平衡,市政建造师背离了太多了,要纠偏。但是通过人数又不能大幅度提高的情况下,只能调剂3%给市政,也就是说,这3%的市政通过人数,完全是建筑给调过来的。
  往年市政的通过率是可以忽略不计的,所以,可谓用心良苦!因为通过人数不能大幅度增加,否则不出3年,一建和二建将处在一个水平上了,体现不出社会精英身份来。也就是社会精英将不会考这个证,人才意味着流失。
  、机电专业大概通过率
  从通过率来说属于机电大年,全国通过人数1.2万左右,全国平均分77分。
  、市政专业大概通过率
  根据历年来的通过率,尤其对比12年3‰的通过率来说,今年属于市政的大年。全国大概通过1万人左右,全国平均分75分。
  、其他专业因为人数较少
  综合统计,无准确数据,就暂定在0.5—1万人吧,这里面水分很大。
  理所当然你会收获专业的知识和技能
  备考一级建造师的过程,就是把一块铁磨成一把刀的过程。在这之前,你可能只掌握一些琐碎的知识,甚至是对整个行业一窍不通,但随着你复习进度的推进,你会越来越了解,最终形成一个完成的知识体系。
  一级建造师的高难度虽然会让你在备考的过程中倍感痛苦,但付出和得到是相对应的,这在另外一方面也意味着在备考过程中,你将收获建筑领域内专业的知识和技能。
  无论最终的结局你是否通过了一级建造师的考试,你学到的知识是不会辜负你的,而且,你在备考中培养的毅力和练就的耐心都会让你受益终身。
  年一级建造师通过率。只要把书本读懂了没必要再看其他班次,倒不如把时间用来看多两遍书,,画重点的一律不相信,我只知道市政全部都是重点

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜