作文

您的位置:首页 > 家人的嗜好

家人的嗜好

2017-09-05   浏览数:推荐访问:家庭作文 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

嗜好,可以使人忘记烦恼、抒发情绪,进而放松心情、增加生活情趣,因此人人都应该要培养良好的嗜好。

爸爸喜欢在假日中品尝美味的红酒,每逢假日,爸爸就会邀请左邻右舍的好友们喝着红酒,再搭配妈妈手工制作的饼干,就这样度过一个悠闲的午后。

姐姐喜欢听音乐,当姐姐有空时,就会听着喜欢的歌曲放松心情,她有时会边听音乐边看一本书,她总是听音乐听得入神,而忘记时间的流逝,难怪妈妈说她:“你真是不听则已,一听惊人!”

哥哥喜欢跟电脑有关的东西,哥哥可是我们这栋大楼中,数一数二的“电脑万事通”呢!哥哥只要一开始玩电脑,就会一发不可收拾,总要妈妈三催四请的才肯停下来。因此,哥哥常说:“电脑可以查资料、玩游戏,真是太吸引人了。”

我喜欢——看书,从小我就非常爱看,每当我有空闲的时候,都会从书柜中拿出一本书,常常我看得津津有味时,妈妈就会说:“要睡觉了!”我只好心不甘、情不愿的放下书本去睡觉。

有些人的嗜好是包罗万象,有些人的嗜好确寥寥可数,虽然每个人的嗜好都各不相同,但是有了良好的嗜好,生活就会变得多采多姿。
起步网校

家人的嗜好950字作文相关的小学生作文:

    无相关信息