网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019执业药师报考条件有哪些?

2019-04-15   浏览数:

  整理错题。复习一遍后,切忌又从头再来,因为时间已经不多,这时是最紧张和关键的时候。把前面没有做对的题都做好了标记(错题除了在习题书上做好标记外,还记住一定要在课本相应的知识点处做好标记)。2019执业药师报考条件有哪些?
  (一)凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加执业药师执业资格考试:
  1、取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满7年;
  2、取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满5年;
  3、取得药学、中药学或相关专业大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满3年;
  4、取得药学、中药学或相关专业第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满1年;
  5、取得药学、中药学或相关专业博士学位。
  (二)免试科目
  按照国家有关规定评聘为高级专业技术职务,并具备下列条件之一者,可免试药学(或中药学)专业知识(一)、药学(或中药学)专业知识(二)两个科目,只参加药事管理与法规、综合知识与技能两个科目的考试。
  1、中药学徒、药学或中药学专业中专毕业,连续从事药学或中药学专业工作满20年。
  2、取得药学、中药学专业或相关专业大专以上学历,连续从事药学或中药学专业工作满15年。
  1、学历要求:中专以上学历(不包括中专),有关学历必须是经国家主管教育部门批准具有举办学历教育资格的普通高校、成人高等院校所颁发的学历证书(学信网可查询到)才具有报名资格!
  2、专业要求:
  (1)大学本科及以上学历:具有药学类,中药学类,药学类、中药学类相关专业;
  (2)大专学历:具有药学类、中药学类及相关专业。即:护理、临床等和药学、中药学贴合度不大的专业将不能报考!
  3、工作年限要求:
  (1)药学类、中药学类大学本科及以上学历毕业就可以报考;
  (2)药学类、中药学类相关专业大学本科及以上学历,工作满一年后可以报考;
  (3)药学类、中药学类及相关专业大专学历,工作满二年。
  4、社保证明:部分地区报名资格审核时需要提交社保证明或社会保障部门开具的社保缴费记录单,目的是为了控制异地报考、社保缴费记录单上的工作单位与报名所填单位一致等!
  5、资格审核:社保要求属于执业药师资格审核中需提交的材料之一,目前越来越多的地区实行考前审核+考后审核制度!全国各地区执业药师资格审核越来越严!
  6、考试周期延长:考试以四年为一个周期,参加全部科目考试的人员必须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试。免试部分科目的人员须在两个考试年度内通过应试科目,考试难度将进一步增加!
  2019执业药师报考条件有哪些?读与抄相结合,提高复习读的效率。读有读的作用,抄有抄的作用,但是,当你把读与抄结合起来的时候,就会产生新的学习效果。读书只发挥了眼、脑、口的功能,而抄除此之外,还调用手、心的功能,对于记忆的作用更上一层。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜