网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年异地护士证考试科目通常怎么设置的?

2019-05-31   浏览数:

  具体来说就是进入考试之后默认从A1题型的第一道题开始作答,答完A1题型的所有题目并确认不会更改之后才可以点击A2题型的试题开始作答。2019年异地护士证考试科目通常怎么设置的?
  全国护士执业资格考试的科目包含两项:专业实务和实践能力。每个科目的题量为120—160题。
  专业实务考察的是运用与护理工作相关知识,有效而安全地完成护理工作的能力。考试内容涉及与健康和疾病相关的医学知识,基础护理和技能,以及与护理相关的社会人文知识的临床运用能力等。
  实践能力主要是考察运用护理专业知识和技能完成护理任务的能力。考试内容涉及疾病的临床表现、治疗原则、健康评估、护理程序及护理专业技术、健康教育等知识的临床运用。
  考试内容所涉及到的专科科目有:内科护理学,外科护理学,妇科护理学,儿科护理学,护理技术,中医基础知识,精神病护理学,人际沟通,护理伦理,护理法律,生命发展保健,以及各种疾病的护理。
  2019年护士资格考试时间为2019年5月18、19、20日,2019年护士资格考试时间一般安排如下,每半天为一个轮次,分为6轮依次进行。
  2019年护士执业资格考试注意事项:
  1.请考生认真阅读2019年护士执业资格考试考生须知以及各考区考试公告、通知,在规定时间内进行网上预报名、现场确认。采用网上缴费的考区,考生须在资格审核通过后,于2019年3月1日至12日期间完成网上缴费,逾期未缴费的考生视为自动放弃考试。
  2.港澳台考生可使用港澳台居民居住证或港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证报名,并确保参加考试时所持证件与报名时填报的证件类型一致。
  3.试题均为客观题,题量为120问,采用人机对话考试形式。成绩以标准分形式公布,不接受成绩复核申请。考生可登录考试专区,下载人机对话考生练习版,提前练习、熟悉操作。
  4.自2019年起,护士执业资格考试成绩合格证明全部实行电子化,成绩合格者须通过下载打印成绩合格证明,具体打印时间另行通知。
  2019年护士资格考试报名流程:
  1、考生登录:符合报名条件的考生请于报名期间登录网站,提交报名申请。
  2、注册用户名:考生登录后,点击“个人报名入口”,在登录页面先注册用户名、设置登录密码、填写校验码,登录到报名界面。
  考生在网上注册的用户名和密码是登录网上报名系统进行修改、查看、打印等操作的唯一识别依据,须妥善保管好,系统不提供找回用户名或密码的功能。每个用户名和相应的密码只能对应一个考生,不同考生不能用同一用户名进行报名,否则将导致考生信息丢失。
  3、填写申报信息:考生请如实准确填写信息,并仔细核对;按照就近的原则选择考区、考点,凡因弄虚作假、填报信息错误及其他原因导致无法正常参加考试、影响后期证书的发放等,后果由考生自负。
  4、短信通知:考生在填写个人信息时,请填写真实的手机号,考试重要信息将以短信形式定期免费发送。
  5、上传照片:考生在填报信息完成后,应将本人照片上传。具体要求为:近期免冠一寸照片或者小二寸照片,背景为白色,格式为jpg,照片文件大小必须在20kb-45kb之间。
  6、打印申报表:考生网上报名完成后,请自行打印《2019年护士执业资格考试报名申报表》,并妥善保管,供现场报名确认时使用。
  7、修改信息:考生可于报名期间,登录报名系统进行报名信息修改并保存,确保用于现场确认的申报表信息与报名系统的最终信息一致。
  2019年异地护士证考试科目通常怎么设置的?备考护士执业资格考试的考生一般都是实习护士,平时备考的时间不多,再加上考试将以前在校分开教学的内科、外科、妇科和儿科等学科混杂在一起考,也增加了考生的取证难度。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();