网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年考一建秘籍 那家押题准?那家更靠谱?

2019-09-04   浏览数:

  2019年考一建秘籍 那家押题准?那家更靠谱?
  报名了今年的一建考试,一直忙于工作,没时间复习,有通过的人给推荐一下现在应该怎么办,有没有什么好的方法。
  10年毕业,做了几个项目的总工,现在拿到一建证书基本就可以做项目经理了,但是平时工作太忙,根本没有时间和精力进行系统复习,发个帖子求助一下,问问有谁知道什么好的方法可以通过考试?
  这个我还是比较有发言权的,去年我老公帮我搞定了报名,我不是这个专业的,基本就是撒都不懂的那种,虽说他一直是做建筑这行,但是考试也是买的押题,去年也帮我买了一份,我就做了老师发的资料,居然一年就过了,考前比较担心实务,想着选择题可以蒙,案例就不行,后来发现案例也中了好几个,真是佩服这些搞考前押题的,给你们看看我保存的成绩截图,分数比较险,但是好歹都过了,哈哈
  我去年也是用了魏老师家的押题耶,我买了建筑实务和法规,实务确实中了几个案例,然后靠自己过了管理,去年我本来纯粹是为了买一个保险,没寄托太大希望,但是考试的时候发现他们真的厉害,具体命中多少我没有计算,但是考完我知道这次肯定可以过,早知道他们命中率这么高,我压根就不用自己复习,直接买四门了,今年直接找老师买了经济,希望还是一如既往的准确
  真的这么神奇吗?凭什么啊?
  重头到来
  问了老师,说是资源和背景深厚,和很多机构什么都有合作,再估计有些内幕吧,反正老师也没说太多,只是说这几年基本都命中不错,我就是冲着老师这份自信去的,结果还真的命中了。
  蔡蔡
  您是买的谁家资料呢?我也买一份试试。
  重头到来
  我也是买的魏老师家的啊, 加的时候说是朋友推荐的,搞不好还有少许优惠。
  其实考试不反对走一些捷径,其实很多时候也就是买个安心,图个自我安慰,没压中也没什么大不了的,能压中是最好。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();