移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >电梯安装工的报名条件是什么 > 正文

电梯安装工的报名条件是什么

2020-01-06   浏览数:

电梯安装工的报名条件是什么?报名的时候需要携带哪些资料?
如果想要获得电梯安装工的职业证书的话,那么是必须要符合电梯安装工的报名条件,参加考试才可以取得的,如果没有参加考试,是不会获得电梯安装工的证书的。如果是锅炉,压力容器,压力管道,电梯起重机械,客运索道,大型游乐设施内专用机动车辆的作业人员及其相关管理人员,都是必须要按照国家相关规定,经特种设备安全监督管理部门考核合格的人才可以取得证书。
如果取得过国家统一格式的特种作业人员证书的话,那么这个时候是可以从事相应作业或者是管理工作的,并且国家质检总局下属地方质量技术监督局颁发过特种设备作业人员证书的话也是可以报名参加电梯安装工的。特种作业人员在参加培训之前是必须要到当地的县级以上医院进行体检的,如果体检合格的话,那么是可以参加的,如果体检不合格是不可以参加的。
在报名的时候是必须要携带一张身份证复印件一份的,而且还有二寸团体的照片,照片最好是近期现照的照片,如果想当一名电梯安全管理员的话,那么在报名的时候是必须要携带好一些报名资料的,如果一旦没有携带的话,这些是不可以参加报名考试的,也不可以报名的。
电梯安全管理员证其实是质量技师监督局颁发的一个权威证书,考试合格之后会全国质监局统一格式的特种作业人员证书,然后发布给你。
 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();