移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

退休教师王华革获评“省三八红旗手标兵”

2021-03-11   浏览数:

  
  退休教师王华革获评“省三八红旗手标兵”
  本报讯(通讯员王业铁全媒体记者熊秋野)3月8日上午,湖北省各界妇女纪念“三八”国际妇女节111周年大会在武汉召开。省人力资源和社会保障厅、省妇女联合会决定授予襄阳市致远中学退休教师王华革“湖北省三八红旗手标兵”称号。
  王华革是一名退休教师,还是一名特教义工。她在襄阳“阳光家园”特教平台做了15年特教义工,辅助市妇联、残联培训康复数百名智障儿童。为了打开孩子们的心智,提高其生活自理能力,她与志愿者们精心策划教学方案,用自身经历鼓励家长们耐心坚守。
  在她和特教老师们的帮助下,近40名学生成为特奥运动员,并在各级乒乓球、篮球、足球、田径比赛中获得100多枚奖牌。多个孩子在文艺方面表现突出,多次登上央视、河北卫视等舞台。多数孩子掌握一些简单的剪纸、绘画技能,实现日常生活自理。

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();