移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2021小学生优秀作文:妈妈,我想对您说

2021-03-11   浏览数:

  2021小学生优秀作文:妈妈,我想对您说
  妈妈我有一些话想单独给您说,又怕您说我还不承认,而且当着您的面我有不敢说。
  去年夏天,表姐、表弟、小姨都来家里玩,而小姨一直在我家住。一天,因为一个我的发带而表姐想要,可那个发带对我来说意义很大。我不给表姐。然后我们就开始争吵,您看见后打我了一巴掌,我记得当时我趴在床上痛哭一直哭到没有力气睡着了为止,醒来之后我看见那发带在表姐头上,表姐还一直问您和小姨她戴上好看吗?您和小姨异口同声回答好看。我的眼泪夺眶而出,那可是爷爷生前唯一买给我的发带。
  我希望您能理解我,做什么事查明事实。其实这件事情的发生我并不讨厌表姐而是有些讨厌您。其实是您给了我一个温暖的家和一个健康的生命,我有时候喜欢也有有时候讨厌你。

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();