作文

欢度春节_春节作文400字

2016-11-24   浏览数:推荐访问:春节 节日

  
  春节是我国最隆重的传统节日。据说春节是为了驱赶怪兽“年”而来的一个节日。在这一天,人们会贴对联、放鞭炮、穿新衣、走亲访友。
  记得春节这一天,早上的时候,我从一阵阵“噼里啪啦”的声响中醒了过来。于是我起床穿上了大红的新衣服和黑色的新裤子。到了楼下我看见爸爸正在认真地“噼里啪啦”放着鞭炮,好像要把所有的祝福都“抢”到家里来。我跑到车库里,果然看见了爸爸给我买了我最喜欢的“叭叭炮”。于是我高兴地拿着“叭叭炮”去找小伙伴们,和他们一起玩。我拿起一个“叭叭炮”,往地上一扔,它便在地上炸开了“花”,并伴随着“啪”的声响。我们不停地扔,不停地笑,不一会儿,地上好像开出了一朵朵花儿一样,我们也乐得像花儿一样,为春节增添了一份喜庆。
  今年的春节真高兴啊!我祝愿每个人每天都像过春节一样,开开心心、快快乐乐的。
  

作文投稿

欢度春节_春节作文400字812字作文相关的小学生作文:

    无相关信息