作文

大年三十_除夕作文450字

2016-11-07   浏览数:推荐访问:除夕 节日

  
  “叮铃铃,叮铃铃。”随着闹钟的声音,我也从梦境中醒了过来。我刷完牙,洗完脸,穿好衣服,就走向客厅准备吃早饭了。“咦?”老爸老妈和我的早饭都到哪里去了?随着窗外的鞭炮声,我那脑子终于想起来今天是什么日子了,是大年三十!哎呀呀!老爸老妈一定是去放鞭炮了,这两个老顽童放炮也不叫着我!我以迅雷不及掩耳盗铃的速度穿好鞋子,直奔我们小区制定燃放鞭炮点—广场!
  到了广场,果然不出我所料,老爸老妈正在那里像个小孩子一样在哪里放鞭炮,而且显得格外醒目,因为在宽阔的广场上只有他俩两个大人。我也凑过去跟他们一起玩了,放完鞭炮我们就回家了。
  到了下午,我和姐姐又一起观看了3D动作大片—《阿凡达》。
  看完《阿凡达》了以后我就和老爸老妈还有姐姐一起回了姥姥家.
  在姥姥家吃完晚饭后。我们又下去玩二姨夫带来的花鞕,各种各样的鞭炮璀璨夺目,有的像一条条银龙;有的像喷泉一样向外吐着光辉……。放完鞭炮后我们在外面玩了一会儿后才上去看春节联欢晚会。

作文投稿

大年三十_除夕作文450字885字作文相关的小学生作文:

    无相关信息