作文

2019年天津一级建造师报名时间是如何计划的

2019-01-16   浏览数:推荐访问:清明节 节日

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  年天津一级建造师报名时间是如何计划的?根据天津2018年一级建造师报名时间,预计天津2019年一级建造师考试报名时间从2019年6月开始。
  年一级建造师考试报名流程如下:
  考试报名通过全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行。报考人员按照“老考生”和“新考生”两类人员管理。
  、网上填报信息:登录网报平台(中国人事考试网),进行注册、上传照片、填写并提交报考信息。注意区分“一级建造师资格考试”和“一级建造师相应专业考试”。
  、打印报名表承诺签名并审核盖章:使用A4纸打印《报名表》;报考人员在《报名表》承诺人签名处签名;单位的人事(干部)部门审核后,在《报名表》单位意见处签字盖章。
  、现场资格审核:根据各省的报名文件在各省规定的资格审核时间内前往指定地点进行一级建造师报考资格的现场审核,所携带的资料根据各地要求。部分省份在考前不进行现场资格审核,等成绩公布后进行考后资格审核,具体请看当地报名通知的要求。
  、查询审核状态及网上缴费:完成现场资格审核的报考人员应于现场审核24小时后重新登录网报平台查询审核状态,审核通过的报考人员使用具备网上支付功能的银行卡进行网上缴费。
  历年一级建造师报名时间:
  年一级建造师考试报名时间7月10日开始
  年一级建造师考试报名时间6月16日开始
  年一级建造师考试报名时间7月20日开始
  年一级建造师考试报名时间5月11日开始。
  年一级建造师报考条件:
  一)凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:
  、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
  、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
  、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
  、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
  、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
  资格审核:
  年注册一级建造师资格审核分为考前现场资格审核和考后资格复审两种,各地具体报名审核时间及地点以各地考务公布信息为准。
  工作年限,是指报名人员取得规定学历前后工作时间的总和,其截止日期为当年年底。工作年限包括两点要求:一是工作时间满足要求,一是从事建设工程项目施工管理工作的时间满足要求。
  特别注意:
  、全日制学历只能从毕业后开始计算工作年限(实习期不能计算在内); 非全日制学历,如:自考、成考、函授等,工作年限则可以累加计算。
  、非全日制毕业者,部分省份不承认高中学历后的工作年限(有些省份可以),只承认中专学历后的工作年限,需咨询当地考试中心确认,请以当地政策为准。
  年天津一级建造师报名时间是如何计划的?在制定学习计划时大家要明白一点,计划是要我们去执行的,并非是做完计划就万事大吉,可行性才是第一要义。
起步网校

2019年天津一级建造师报名时间是如何计划的2490字作文相关的小学生作文:

    无相关信息