移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2021三年级作文:我最喜欢的老师600字

2021-03-27   浏览数:

  
  2021三年级作文:我最喜欢的老师600字
  安州东辰国际学校3.8李成杰
  同学们都有自己喜欢的老师吧,我也不例外。我最喜欢的是我们的语文老师——阳老师。
  她三十多岁,个子中等,留着一头短发,身材稍瘦,一双水汪汪的大眼睛美丽极了。
  阳老师不但美丽,也很温柔。记得有一次,我和一位同学在走廊上打闹,正巧被阳老师看见了。当时,我害怕得不得了,生怕她会批评我,因为这周班会课上,阳老师才讲过不要在楼道上追逐打闹。躲躲闪闪正准备向旁边开溜,哪知,只听见一声亲切、温柔的声音传来:“李成杰,在这里打闹很危险,还可能影响其他同学走路,下次不要再这样了”。我和那位同学都涨红了脸低下了头,小声地对阳老师说:“阳老师,我们知道错了,以后再也不会犯这样的错误了。”
  阳老师还是一位非常幽默的老师,我可喜欢上她的语文课了。她讲课生动有趣,有一次,讲修改病句时,她对我们班张恒炜说:“张恒炜,老师送你一个句子,要不要?”张恒炜认真地思考了一会说:“不要。”我们全班哄堂大笑,原来,阳老师说的是一个病句,张恒炜当然不要了,就这样,我们班在轻松愉快中,掌握了诊治病句的方法。
  她还常常鼓励我们每一个人在课堂上大胆发言,慢慢地,三年下来,我们太阳八班的每一个人都变得越来越自信了。
  这就是我的最喜欢的语文老师——阳老师。我非常幸运能成为她的学生,我为有这样的老师而感到骄傲!
  指导老师:阳志秀
  

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();