移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2021三年级作文:快乐星期六

2021-03-27   浏览数:

  
  2021三年级作文:快乐星期六
  2020年12月20日二年级一班许博渊
  星期六上午,天气晴朗,微风习习。我刚起床还没洗脸,突然客厅门打开了,原来是我的表弟了了和他的爸爸来到我家。我大吃一惊,我惊讶的并不是了了来了我很意外,而是他没有说一声就来了。他一来就吵着要我陪他玩,可是我有作业没做。于是我连忙说:“了了,你先去玩一会儿,我做完作业跟你玩。”说完我就去房间做作业,不一会儿功夫我就把作业做好了。我提议我们去滑滑梯玩,了了也很赞同。我们收拾收拾就准备出发,就在这时我的弟弟点点,也非要与我们一起去,我真是太难了!不过幸好,了了爸爸说陪我们一起去。嘿嘿,这样我就轻松多了。
  我们到了滑滑梯,我拿出我的AWM手枪,了了拿了一把“无名剑”,我们又收集一了些“武器”,嘿嘿,所谓的“武器”其实就是一些很尖的树叶。我们把它们当成尖刺飞镖,还有一种又长又尖的大树叶,可以说是我们收集第一种“武器”的升级版。这个时候我那烦人的弟弟出来捣蛋了,破坏我们的武器,我只好给他一些木头,告诉他那是他的武器,这才让他消停下来。
  “武器”全部准备好了,我和了了的战斗一触即发,我先选两把大号叶片,他选了跟我一样的竞战武器。第一场我赢了。第二场了了赢了。第三场,到了赛点,比赛很激烈,我快速的拿起叶片冲向了了,了了快速的躲避……所以我们俩打了个平手。第四场战斗开始我拿起叶片飞镖明直接用叶片把他给KO了。耶!我赢了!
  要是了了每周都来找我玩就好了,今天真是快乐的一天!
  

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();