移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2021四年级作文:多功能钢笔

2021-03-27   浏览数:

  
  2021四年级作文:多功能钢笔
  绵阳市御营小学4.3班董知行
  指导教师苏丹
  自从上了三年级,老师要求我们用钢笔写作业后,我的“噩梦”就开始了。我总是弄丢钢笔,被我摔坏的钢笔也不计其数。写完作业后,书本上和我的手上、脸上到处都是墨水。为此,我不知道挨过我妈多少骂。所以,我想发明一支多功能钢笔。
  这支多功能钢笔十分结实。它是用高科技材料制成的,就算从30多层楼那么高的地方扔下去,它都能完好无损。而且,这支钢笔还非常轻巧。不管你写多长时间的作业,你握笔的手都不会感觉到累。它还具有纠错功能,可以边写边帮你纠错。完成的作业上一个墨疙瘩也没有,很整洁。
  这支钢笔具有防盗功能。笔的里面安装有GPS定位系统。就像电话手表一样,当你找不到钢笔时,你可以通过手机找到它的具体位置。如果有人捡到了这支钢笔,它会立即发出“救命、救命”的叫喊声,直到回到主人手上才会停止叫喊。当然,如果你是笔主人的朋友,它可以用笔头上的摄像头识别你的身份。这样,钢笔就不会发出任何声音了。
  其实,这支钢笔最强大的功能是能帮你写作业。注意哦,这个功能你可千万不要让爸爸妈妈和老师知道!你只需要打开钢笔的摄像头,等它将作业扫描完毕,然后它会自动伸出一只机械手来握住笔杆,开始快速地写作业了。不用你监督,它写的作业肯定是又工整又正确。
  听了我的介绍,你们是不是都很动心,想入手一支这样的钢笔了?别着急,等我发明出来,欢迎大家来订购哟!
  

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();