移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

关于冬天的作文600字 冬天作文600字 冬雨

2019-12-27   浏览数:

  冬雨
早晨,我刚起床,发现天雾蒙蒙的,天空竟然飘起了小雨,我匆匆地吃了早饭,就迫不及待地打着伞出门了。

外面就像一个冰的世界,北风呼呼地刮着,无数个小雨滴调皮地翻动着树叶,把叶子弄得沙沙作响。我抬头仰望天空,这些细碎的小雨滴就飞入了我的眼睛,湿润了我的脸庞。适时来一阵风,把它们吹的如烟,如雾,如尘……

街道被水雾罩住了,人们撑起的雨伞像一朵朵绽开的小花,五光十色。让人感到“疑是春天来”。

冬天的雨是冰凉的、湿润的、是闪亮的、更是美丽的。在冬天,冬雨也能像春雨一样滋润万物;如夏雨一样带来清爽,似秋雨一样对大家诉说……我喜爱这美妙的冬雨!



这儿真美

虽然已经初冬,但是碧沙岗公园仍然特别美丽,宛如画卷。

公园里栽着各种各样的树,有红杉树、梧桐树、棕榈树……还有许多叫不出名字的树木。松柏更加苍翠欲滴,给冬天带来了一丝丝生机和活力。远处漂来了一朵朵红云,没错,那就是枫树,它像燃烧的火焰,给冬天带来了希望和温暖。银杏树叶金黄金黄的,像一把把小扇子,落叶像调皮的小娃娃,有的在空中翩翩起舞,有的依依不舍地和大树妈妈告别,还有的三五成群地挤在一起说悄悄话。

树是高大挺拔的,而花却是艳丽多姿的。菊花有的绽放在枝头,冲着路上的行人笑,还有的念苞欲放,低着脑袋,像害羞的小姑娘。蝴蝶花像一只只美丽的蝴蝶,有的在叶间飞舞,有的在叶片上休息,还有的在一起玩捉迷藏。月季花更美了,有梅红的,有浅黄的,还有白色的,让人看得眼花缭乱。

小草不像树一般粗壮,也不如花一样美丽,只要你细致观察,总能发现它的独特的美。三叶草从墙角探出脑袋,那嫩绿的叶子给冬季增添了一份生机。蒲苇像洁白的羽毛,一阵风吹过,蒲苇就随风舞蹈,好似一名名舞蹈演员。

虽然是冬天,但种子还是有的。火棘穿着绿衣服,上面镶着一颗颗宝石。石楠带着一串串玛瑙,像个爱美的小姑娘。

碧沙岗真美啊,我爱这里!



春天即景

世界上的景色各有千秋。春天,春暖花开,鸟语花香。夏天,绿树成荫,夏雨雨人。秋天,天高云淡,硕果累累。冬天,鹅毛大雪,白雪皑皑。最令我喜欢的景色是“春天”。

春天的太阳笼罩着大地,照料着草地上的花草绿油油的小草破土而出,再看看旁边的花朵,姹紫嫣红的鲜花争奇斗艳。天上的小鸟嬉戏打闹,你追我,我追你。在天空中自由飞翔。直通云霄的大树爷爷看了看天空,顿时乌云密布,小鸟们急急匆匆地朝窠ke里飞去。霎那间,电闪雷鸣,雨水从天空中掉了下来,啪嗒啪嗒,雨水敲打着树叶,风刮了起来,抚摸着花草。淅淅沥沥的春雨滋润着万物。雨后天晴,竹笋貌似被打扰到了,一个劲儿的往上爬,花儿睁开了眼睛,继续争奇斗艳,这场春雨把这片草地打扫的干干净净。小鸟们飞了出来,小蚂蚁爬了出来,蜗牛喝了一口甘甜的露汁,‘‘小动物们’’又开始玩耍了起来......

春天百花齐放,鸟语花香,草长莺飞,春意盎然。正如‘‘春回大地,万物复苏’’春天美不胜收,也是万物的‘‘家乡’’。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();