移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

四大会计证书的考题通过率排行!你考的是哪家?

2020-02-22   浏览数:

  前几日注册会计师报名,中注协的网址又奔溃了!缘故是啥?还并不是由于报名资格证书的人越来越多了,初中级考过考初级,初级考过也有注册会计师、税务师,难怪也有人吐槽说:沒有哪家岗位比财务会计更爱读书了!那麼那么多的人资格证书,她们都能根据吗?有几个能够根据呢?网编梳理了一下,一些资格证书的通过率确实是不忍直视呀!

  一、会计初级职称

  依据有关数据显示,初中级报名工作人员在2018年早已做到了403.6万人,在其中有68万人根据了考题。换句话说,2018年的初中级通过率是16.85%。

  依据以往的报名发展趋势及其通过率看来,将来三年的初中级通过率都是维持在20%下列。

  二、中级会计师

  2018年初级报名总数是135万人,在其中圆满取得资格证书的有16万人,测算出来,初级的通过率是11.8%。可是也是有关数据分析表达,初级每科的通过率做到了20%上下。

  如今报名初级的总数越来越多,而初级持证上岗总数也越来越多,全部初级的通过率估算会被操纵在15%下列。

  三、税务师

  注册税务师每科的通过率是25%上下,总体的通过率应当在20%上下。

  四、注册会计师

  依据中注协出示的数据信息看来,2018年注册会计师报名总数超出了139万人,而2018年增加的非从业vip会员数是1.2万人。注册会计师考试内容过多,一般都是分为好多个本年度来考,每个学科的通过率维持在25%上下。

  网编再此提示大伙儿,财务会计是一个重视实际操作的制造行业,要是多看阅读多学多累积,那毫无疑问会获得工作能力的提高的!

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();