移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2021三年级优秀作文:难忘的生日会

2021-03-08   浏览数:

  
  2021三年级优秀作文:难忘的生日会
  下课了,同学们在教室里讨论着怎么过生日,旁边的李晓明听见了心想我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……放学了,同学们议论着怎样给李晓明过生日?
  李晓明过生日那天,同学们来的早早的,开始布置教室,有的吹五颜六色的气球、有的布置黑板、还有的摆蛋糕、插蜡烛……李晓明走进来的时候,被同学们蒙住眼睛,同学们把他带到生日蛋糕前,把眼罩摘了下来,同学们齐说:“李晓明,生日快乐!”李晓明看着眼前又大又漂亮的生日蛋糕、许许多多的礼物和同学们的笑脸,感动的流下了眼泪。
  他边哭边感动的说:“谢谢同学们,这是我过的最开心、最快乐、最幸福、最难忘的生日会!
  他们开始切蛋糕、许愿、吹蜡烛……他们还互相把蛋糕里的奶油抹在脸上。拆礼物的时候他们好奇的看着礼物盒中的礼物,再陪着李晓明把送给他礼物的人名和礼物记录在记录本上。

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();