移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2021三年级优秀作文:给垃圾找个家

2021-03-08   浏览数:

  
  2021三年级优秀作文:给垃圾找个家
  “这不是我的家!”地上的垃圾说。最近,我发现地上有好多垃圾,这些垃圾都没有回到自己的家,他们被丢弃在大街上。乱丢垃圾不进仅仅会给环卫工人造成很大的麻烦、污染环境。而且还对我们人类自身侹康有威胁。
  扔扔垃圾会影响水源鱼也会被传染。当人们吃了这种被污染的鱼后,人类就会生病。扔垃圾,还有可能会传染土地。土地被污染后,种在土地上的蔬菜果树等,也会被污染。当人们吃了这种被污染的食物后,也会生病。
  如果在森林里玩耍时,千万不要把垃圾扔在地上,如果所有人把垃圾都遗留在森林里,那么森林里的小动物们也会被传染的。小动物们会生病甚至死亡,我们不仅要爱护小动物,还要保护大自然。
  因为这。见识我们必须不能乱扔垃圾,我准备在垃圾桶旁边立一个警示牌,上面写“不乱扔垃圾,人人必有责。”我希望所有人都不乱扔垃圾,让祖国更美丽。
  
  

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();