作文

小学六年级作文:我的自传

2017-12-13   浏览数:推荐访问:六年级作文大全 六年级作文

  
  我的自传
  从出生到现在,我来到这世上已经有12个春秋了吧,从中我体会到各种酸甜苦辣,在里面也体会到一些大大的道理,也有玩过许多的大好河山,品味过各种美味小吃。这些记忆虽然美好,但是有一件事让我永远记忆犹新。
  记得那是我三四岁的时候发生了一件糗事。有一天,妈妈带着我去公园玩,听到这个消息,我一蹦三尺高。在公交车上,我就一直在问妈妈问题:“妈妈,我们到了吗?”“妈妈,我们还有多久才到哇?”……之类的话,我的这些话,像催眠曲一样,都把妈妈给催眠了呢。过了十分钟,二十分钟……过了将近一个多小时吧。一到公园我就拉着妈妈跑,像一匹脱缰的小马驹,但力气始终没有妈妈力气大。妈妈把我拉到了鸽子的地区。我极力反抗,但是还是被妈妈打败了。妈妈买了一包饲料,就去喂鸽子了,她叫我过去。我才没那么傻呢,我就不过去,直在那边远的观望。为什么呢?因为我怕那鸽子恶魔戳瞎我那24k纯金的人眼。在我看来那鸽子太可怕了,像那一个个的恶魔。就在这时,突然有一个白色恶魔朝着我的方向飞了过来,在离我一米多远的地方停了下来。我的心里慌极了,生怕它扑过来那双24k纯金的人眼,于是我和恶魔开始了一场战争——我先后退一步,那白色恶魔就前进一步,于是我俩就一直这样僵持下去,直到我没有了退路,我因为害怕,只好投降认输了,我还大声的哭了起来,连忙跑到妈妈身边,妈妈正在为白色恶魔呢!妈妈看见了我,叫我也去喂白色恶魔,我才不去做呢!妈妈问我为什么不去,我告诉了妈妈原因,妈妈笑了,笑我太胆小,还说鸽子不会啄人,于是我半信半疑的试了一下,结果鸽子真的不会啄人。后来我明白了鸽子不是恶魔,而是一个天使。
  这就是我的大糗事。

作文投稿

小学六年级作文:我的自传1441字作文相关的小学生作文:

    无相关信息