作文

六年级作文:回顾过去,展望未来

2018-01-05   浏览数:推荐访问:心理咨询师 心理咨询师

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  回顾过去,展望未来
  即将过去的2017年,有开心,也有煎熬;有顺境,也有迷茫;有收获,也有失落;有豪情满怀,也很踌躇不前;有时人心冷漠,但更多善意感动……
  回顾2017年,我也获得了许多成就,如在学校举行的比赛中获奖并且我在2017年9月有幸成为了一名优秀六年级的学生,对即将面临小升初的我,只想对自己说:“加油!只要你努力,好学校的大门永远为你敞开!”2017年,最让我温暖的还是同学们关怀的话语。我的体育是班上最差的,立定跳远只能跳一米多,我十分伤心,但是同学们鼓励我,教我方法,慢慢的,我也有了进步。
  距离2018年已经不到一天的时间了,你想好在这剩下的几个小时里干什么了吗?时间是公平的,它给每一个努力的人应有的赏赐;也给每个虚度的人该有的惩罚,如果你自己不努力改变,没有人能替你成长。从今天起找准前进的方向,给自己的知识和能力“投资”,学会规划时间,懂得照顾自己……更好的未来,正在前方等你!不要等明天向我们走来,让我们向明天走去!今天让我们学会向明天走去,不要再虚度人生了!
  新的一年即将来临,让我们勇敢的迈出2017年的最后一步,祝大家在新的一年里大吉大利,天天开心!
  学校:绵阳市高新区永顺路小学
  班级:六年级一班
  姓名:何艺卿
  指导老师:谯一萍

作文投稿