作文

长春心理咨询师培训班值得参加吗

2018-10-26   浏览数:推荐访问:心理咨询师 心理咨询师

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

   长春心理咨询师培训班怎么样呢?值不值得我们去参加?由于心理咨询师需要参加一定的课程培训才能够报考,所以现在网上也有很多的培训机构,但是我们在选择的时候还是需要谨慎的。

  通过考试取得管理咨询师职业水平证书的人员,用人单位可根据需要和本人专业背景聘任经济师或会计师专业技术职务;人事部指导、监督管理咨询师职业水平考试的实施工作,中国企业联合会具体负责管理咨询师职业水平考试的组织实施。
  证书取得及使用/管理咨询师证书
  1、参加考试的人员必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得《中华人民共和国管理咨询师职业水平证书》。
  2、取得证书的人员,须到当地管理机构(省市企业联合会、企业家协会、管理咨询协会)办理证书登记手续。
  3、取得证书的人员,可受聘承担企业管理咨询业务工作,可聘任经济师或会计师专业技术职务。证书全国范围有效。
  全国管理咨询师系列职业资格认证简介/管理咨询师证书 编辑   根据人事部《管理咨询人员职业水平评价暂行规定》和《管理咨询师职业水平考试实施办法通知》(国人部【2005】)文件的精神,由人事部指导、监督管理咨询师职业水平考试的实施工作,中国企业联合会具体负责管理咨询师职业水平考试的组织实施。目前,全国管理咨询师职业资格认证分为助理管理咨询师、管理咨询师、管理咨询师、国际注册管理咨询师(CMC)等四个系列,是我国从事企业综合管理工作的职业资格系列认证。
  助理管理咨询师 主要面对从事企业管理工作的一般管理人员或即将从事企业管理工作的就业大学毕业生,是从事企业战略、生产、营销、技术、采购、人事、企划、质量、财务、设备等管理工作上岗或应聘企业管理工作岗位必备的职业资格证书。由全国统一考试,中国企业联合会发证,获得助理咨询师资格认证三年后,可以申报全国管理咨询师。
  管理咨询师 主要面对从事管理工作三年以上的企业管理人员和咨询机构的专业人员,由全国统一考试,考试合格者,由中国企业联合会颁发人事部监制用印的《中华人民共和国管理咨询师职业水平证书》,取得证书的人员,可受聘承担企业管理咨询的业务工作,用人单位可根据需要聘任为经济师或会计师专业技术职务。
  管理咨询师 根据人事部《管理咨询人员职业水平评价暂行规定》(国人部【2005】71号)文件的精神,管理咨询师职业水平评价按照国际通用标准和程序进行,将于2011年正式启动,具体办法另行规定。
  4、上述几家除微软AX软件外,其它都是本土化的国产软件。 5、今年的情况如何还需要亲自实地考察这几家后,方可有一个清醒的判断。 6、若是一般的小型企业,建议就用管家婆一类软件,即经济又实惠。 7、后根据业务需求和长远打算,一定要考察后慎重决定。3、既然软件都差不多,关键就看售后服务与技术支持谁做得好一些。 2、若是集团化核算有涉及物流的就要选择ERP软件,目前用友、金蝶、浪潮、微软AX软件也有此类功能,可满足企业需求,价格上基本不相上下。
  虽然现在心理咨询师培训机构比较多,但是我们在选择的时候还是要选择有保障性的一些机构,而且最好是先提前到实地考察清楚。
起步网校

长春心理咨询师培训班值得参加吗2542字作文相关的小学生作文:

    无相关信息