作文

一次紧张的考试_写考试的作文500字

2016-11-17   浏览数:推荐访问:偶像 人物

  
    “叮铃铃……”上课铃响了,谢老师捧着一大叠试卷走了进来。全班同学不约而同地发出一阵哀嚎:“NO!不要啊!老师求求你,不要考……”谢老师一句话也没说,就把试卷发了下来,说:“赶紧写,给你们一小时时间,时间一到,立马收!”
  一拿到试卷,我就飞快地做起来,心想:怎么办?如果考太差该怎么办?回去得挨一顿骂。我一定要认真,仔细地去做,争取考好一点儿。
  做着,做着……忽然,一道填空题难住了我:张师傅0.15个小时加工30个零件,平均……我绞尽脑汁拼命想,还是想不出来。这时我想起了爸爸的话:不会做的题先跳过去,别耽误时间,先把会做的题做掉。于是我就跳过这个“坑”,继续向前走。
  “时间到!”谢老师大喊一声。同学们纷纷把试卷交了上去。
  我一整天都坐立不安,心神不定,直到谢老师到班里来分析。
  老师分析的那些题,我大部分都做错了,心里默念到:千万不要考太差,千万不要考太差……
  我拿到试卷后,只考了87分,看来回家要挨骂了。我在心里犯起了嘀咕:“考试呀,你为何要如此折磨我呀!说不定又要下油锅——被炸,下火锅被涮了!”说实话,考试给我带来了一种无形的压力,让我痛恨考试了!
  回到家,我把试卷给妈妈看,她询问了我们班的分数情况,不但没有骂我,还表扬了我呢!
  

作文投稿

一次紧张的考试_写考试的作文500字1210字作文相关的小学生作文:

    无相关信息