作文

我的妈妈_写妈妈的作文380字

2016-11-23   浏览数:推荐访问:偶像 人物

  
  我的妈妈相貌平凡,整天笑眯眯的,好像从来都不生气一样,但我做错事情时,他就像只母老虎一样,仿佛要吃了我!
  妈妈在家的时候,最辛苦了。她拿着拖把来回擦,客厅、卫生间、卧室、厨房,至少要擦三遍!她又拿洗洁精和毛巾,在洗水台上洗起碗来了,他把碗筷洗得干干净净、闪闪亮亮的。又把茶几上的玩具放箱子里,把需要的东西都整齐的摆在茶几上。我围棋输掉了,妈妈不怪我,而且还鼓励我加油,只要我努力过了,下次一定能胜过别人的!我生病发烧时,妈妈带我去医院检查,配药,向学校请假,喂我吃药,时刻关心我,时候不离开我。我犯错时,妈妈不会打我、骂我,而是跟我讲道理,指出我的不是,让我认识到自己的错误,下次就不会再犯这样的事情了。我睡不着时,妈妈还哄我,唱歌给我听。
  妈妈就是太阳,照耀着我这颗小苗。
  这就是我的妈妈!
  

作文投稿

我的妈妈_写妈妈的作文380字722字作文相关的小学生作文:

    无相关信息