作文

2018年全国工程咨询师考试真题及答案

2019-01-22   浏览数:推荐访问:偶像 人物

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  由于要协调好工作、家庭和学习的关系,工作以后的考试之路都是比较艰辛的,但一旦选择了,就要有信心和毅力坚持下去,付出一定会有收获。2018年全国工程咨询师考试真题及答案:
  单选题:
  1.在敏感性分析中,下列因素最敏感的是( ).
  A.产品价格下降30%,使NPV=0
  B.经营成本上升50%,使NPV=0
  C.寿命缩短80%,使NPV=0
  D.投资增加120%,使NPV=0
  答案:A
  2. 为了找出关键的敏感性因素,通常应对项目进行( ).
  A.单因素敏感性分析
  B.盈亏平衡分析
  C.多因素敏感性分析
  D.概率分析
  答案:A
  3.若某项目达产年销售收入为1000万元(不含税),年可变总成本为300万元(不含税),年销售税金与附加为12万元,以生产能力利用率表示的盈亏平衡点为29.1%,则该项目年固定总成本为( )万元.
  A.200
  B.180
  C.190
  D.210
  答案:A
  4.()年公布施行的《中华人民共和国节约能源法》是我国关于节约能源的基本大法.
  A.1986
  B.1989
  C.1997
  D.1999
  E.2002
  答案:C
  5.下列关于环境保护的表述中错误的是( ).
  A.环境污染防治措施应与环境影响评价报告中提出的措施协调一致
  B.只需对新建化工、石化项目进行环境风险评价
  C.环境保护投资应在建设投资中占有一定的、合理的比例
  D.环境保护方案研究内容包括清洁生产分析
  答案:B
  6.应根据项目产品方案提出的各种产品的品种、规格,以及( )来分析计算各种物料的消耗定额.
  A. 产品方案和建设规模方案
  B. 产品方案和物料消耗定额
  C. 建设规模和工艺技术方案
  D. 建设规模和物料消耗定额
  答案:D
  7.某项目厂区占地面积为60000平方米,其中:建筑物占地面积12000平方米,构筑物占地面积3600平方米,道路和广场占地面积22 800平方米,露天堆场占地面积3600平方米,绿化面积18000平方米.经计算,该项目的建筑系数为( ).(2004年真题)
  A.20%
  B.26%
  C.32%
  D.70%
  答案:C
  8.热源一般包括以下四种来源,关于热源选择的正确排序是( ).
  ①当地集中供热设施热源富余能力;②自建热源;③余热利用热源;④对集中热源进行改扩建.
  A. ②①④③
  B. ②③①④
  C. ③①④②
  D.①④③②
  答案:C
  9.某项目厂区占地面积为48000平方米,建(构)筑物占地面积12000平方米,露天堆场占地面积2400平方米,道路及广场占地面积16000平方米,绿化面积2000平方米,地上地下工程管线占地面积3000平方米,总建筑面积57600平方米,固定资产总投资11040万元,行政办公、生活服务设施占用土地面积2400平方米,则该项目的投资强度为( ).
  A.2920.63
  B.1916.67
  C.2300
  D.9200
  答案:C
  10.治理酸雾一般采用().
  A.除雾器
  B.水吸收
  C.活性氧化锰吸收
  D.活性炭吸附
  答案:A
  2018年全国工程咨询师考试真题及答案。要坚定信心。应该相信自己,只要真正认真备考,就要坚信付出就会有收获,不能瞻前顾后,未战先怯。
起步网校

2018年全国工程咨询师考试真题及答案2353字作文相关的小学生作文:

    无相关信息