作文

您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 > 乡村之行

乡村之行

2017-04-10  作者:戴子浩 浏览数:推荐访问:日记 小学生作文

                      乡  村  之  行

                             东辰一小 二(2)戴子浩

  今天,爸爸带我去何叔叔家玩。

  一到何叔叔家,我就被美景吸引住了。我要走进这山清水秀的乡村小镇。看,绿油油的小苗、五彩缤纷的花儿,还有蓝湛湛的天空;听,悦耳动听的鸟鸣声,哗啦哗啦的流水声,简直是一副秀丽的山水画。

  我沿着草石小径行走着,突然我听到了“嘎嘎嘎”的声音,我像箭一样冲过去。哇,好多鸭子呀!我立刻跳过围栏,学着鸭子的声音也“嘎嘎嘎”的叫起来。或许是我们相互不太认识,那些鸭子排着整整齐齐的队伍向前走去了。鸭子躲得远远的,这时我发现宽阔的土地上到处都散落着青色的、白色的鸭蛋。我像发现宝藏一样欢呼起来,“呵,这里有鸭蛋!”一个,两个,三个......数也数不清。

  这趟乡村之行可真愉快呀!常去乡村走走,你会领略到柏油马路上不曾体会到的感受,你会更加珍惜绿色和生命!

                     

作文投稿

乡村之行1018字作文相关的小学生作文:

    无相关信息