移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020年报考警察的时候需要什么条件

2019-12-31   浏览数:

2020年报考警察的时候需要什么条件? 
在报考警察的时候,如果你有一个好的路线的话,那么你是可以报考警察的,并且你还必须要尊法守纪,如果做不到这一条的话,那么是没有资格去报考警察的,还有就是你是必须要热爱公安这一份工作,要是不热爱的话也是不可以去报考的,因为即使报考通过了,也到最终也是坚持不了工作岗位的。
如果你的身体条件是符合人民警察的检验标准的话,那么这个时候是可以报考的,并且如果你是特殊岗位的话,可以适当的放宽一些条件要求,如果你是符合所有公布职位要求的生源条件的话,是可以参加报考的,并且在报考的学历要求是大专或者是本科同等学历,可能是因为一些地方的差异,所以具体的要求要和当地地区符合。
你曾经犯罪过任何的事情的话,并且有处罚,这个时候是不可以参加报名警察的,或者是你受过刑事处罚,劳动教养少年管教的话,也是不可以参加报名警察的,如果到现在为止有一些犯罪嫌疑还是没有查清楚的话,也是不可以报考警察的,如果你是道德败坏或者是有流氓行为的话,这些都是不可以报考的,最主要的是曾经被某个公司开除过那么也是可以参加报名的。
如果你的直系血清和对本人有着非常大的影响的话,那么旁系血清中有判死刑或者是正在服刑的话,也是不可以参加考试的,我直系血亲和对本人有着非常大的影响的话,并且在我国境内外从事颠覆我国政权活动的,也是不可以参加报名的。
 
 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();