移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2021六年级作文范文:水陆空三用超跑

2021-03-22   浏览数:

  
  2021六年级作文范文:水陆空三用超跑

  “滴——”刺耳的喇叭声此起彼伏,一辆辆汽车喷着废气如同蜗牛一般挪动着。公路上之所以这么“热闹”,是因为下班高峰期又堵车了。看着这幅场景,我暗暗下定决心:一定要发明出水陆空三用超跑!
  我要发明的这个三用超跑,是直接用意念控制的,它有一对剪刀门,车身呈流线型,可以大大减少行驶时的阻力,速度也会提升为每秒500-700米;且车顶有一块太阳能板与之相结合,它能自动吸收太阳能为燃料,不但充分利用了资源,而且不会排放废气,相信有了它,我们的空气会更加清新。也许你会有个疑问:如果遇到雨雪等恶劣天气怎么办?不用担心,车子平日里会储存太阳能,没有上限。哦对了,值得一提的是,这车子是用碳纳米管制作的,既坚硬又轻薄。前后的大灯使用的是薄到极致的金刚石制作而成,有了这些材料,出行的安全系数也大大增加了。最后我们再来说说车身,这是最酷的一点,车身由红色渐变到蓝色,不仅亮眼,还具备去污功能,这难道不让人心动吗?既然名叫“水陆空三用超跑”,顾名思义,它在不同的地点都能够发挥作用。车子的四个轮子大而厚,在地面行驶时能够保持平稳的速度。那么它是如何飞起来的呢?轮子可以把地盘的纳米涂层吸收的有毒气体或是其它废气转化为干净的氧气,将氧气从轮子中央的小洞喷射出去,这股气流能够帮助车子飞行。在起飞的时候,两个轮子移动到车尾,两个移动到地盘,这样飞行的车子又有了一股推动向前的力是不是很奇妙?而当车子下水后,四个轮子会自动移到车尾,推动着车子前行。车子中间会有一块根据水上浮游生物的特性制造的浮水泡沫,这块泡沫给车子提供了足够的浮力,这样车子就能够像船一样在水面自由行驶了。如果能够早日制造出水陆空三用超跑那该多好啊!
  我的梦想什么时候才能实现呢?我要努力学习,让我的梦圆在不久的将来。

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();