移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料

2021四年级作文范文:开学第一周

2021-03-22   浏览数:

  
  2021四年级作文范文:开学第一周

  开学啦!我怀着激动的心情回到学校,或许是好久没见的缘故,老师和同学们都显得格外亲切。
  同学们起劲地聊着快乐的寒假生活,有聊旅行见闻的,有聊压岁钱的,还有聊新年趣事的,教室里到处充满了幸福和快乐的笑声。过了一个新年,同学们都长高长大了,老师们个个满面春风。
  这一周,我参加了开学典礼的合唱演出。俗话说“台上一分钟,台下十年功”。为了出色地完成学校交给我们的任务,一连三天,大家利用大课间、中午小课时间紧锣密鼓地排练动作,练习歌曲。一次次上场、下场,一次次调整站位、练习音调。大家的嗓子唱哑了,脚站酸了,可是谁也没有打退堂鼓。我们一遍又一遍地排练着,枯燥的音符在我们的口中变成了动听的歌声,我们仿佛也乘着歌声的翅膀飞翔在快乐之中。星期四,学校举行了隆重的开学典礼,我们手持向日葵唱起了《党是阳光我是花》,嘹亮的歌声响彻校园:“党是阳光我是花,沐浴雨露我成长,沐浴阳光我怒放,沐浴春风我翱翔……”
  开学第一周,兴奋、欢乐、忙碌的一周。开学第一周,一个新的开始,新的起点!

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();