作文

吹泡泡

2017-11-17  作者:张奕懿 浏览数:推荐访问:三年级作文大全 三年级作文

吹泡泡

江苏省张家港市暨阳实验小学  三(1)班  张奕懿

    周末放学回家,刚走到楼下就看见两个小伙伴在吹泡泡,我看了十分喜欢,也加入她们一起玩起了吹泡泡。

拿起瓶子,我轻轻地拧开盖子,抽出套环,沾了几下泡泡水,小心翼翼地将套环靠近嘴边,轻轻地吹了起来。不一会功夫,我的周围全是泡泡,好像是泡泡的海洋。空中的泡泡千姿百态,大的像气球,小的像点,连成串的像冰糖葫芦。泡泡在阳光的照耀下犹如一道道五光十色的彩虹,淡淡的黄、柔柔的蓝、艳艳的红……美丽极了!有的泡泡在空中飘呀飘呀,像小鸟一样自由自在的飞翔;有的泡泡落到的地上,破开化成泡泡水;有的泡泡在小伙伴们追逐中落到他们头上、手中,和小伙伴玩耍。

阳光下,我们尽情地玩耍,大家沉浸在五彩缤纷的泡泡世界。

指导老师:胡晓燕

作文投稿

吹泡泡709字作文相关的小学生作文:

    无相关信息