作文

快乐的一天_小学三年级作文

2017-12-10   浏览数:推荐访问:三年级作文大全 三年级作文

   
  快乐的一天
  今天,我邀请了几个朋友和我一起去中华洞天游玩,一路上,我们有说有笑。
  不一会儿,我们就到了目的地,我们迫不及待地走了进去。
  我们一进去,心里就有了几个疑问,一个是:这个洞与其它的洞为什么不一样?另一个是,里面到底有什么玩的?于是,我们就去问了里面的工作人员,工作人员不告诉我们,让我们自己去发现。
  我们带着好奇心走了进去。
  才发现里面的景点如此美丽,我们就只光着拍照,完全忘了要解答问题。
  这时,我们才想起要解答问题,于是,我才放慢脚步,仔细的参观,才发现洞里气势恢宏、乳石雄伟、色彩斑斓呀!
  接下来,我们就去漂流了,说起漂流,我们就有了迫切的兴奋,当我小心翼翼地坐上漂流船时,内心是多么澎湃的,正想哼歌的时,突然就漂到了伸手不见五指的地方,当我尖叫起来,妈妈用温暖的怀抱紧紧抱住我,我用力抓住了船的绳子,一会儿就漂到了目的地了,我开心而紧张的心终于踏实了。
  当漂流完时,我还有点意犹未尽地想念着,可是我们发现天色已经不早了,于是,我们就开心的回家了,就这样快乐的一天就结束了。
  东辰一小三年级3班王湘尧
  指导老师廖业斌
  

作文投稿

快乐的一天_小学三年级作文993字作文相关的小学生作文:

    无相关信息