作文

该死的病_小学三年级作文

2017-12-10   浏览数:推荐访问:三年级作文大全 三年级作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  该死的病
  半期前的一天,我生病了,这次的病让我难以忘怀,因为我的记忆中从来没有输过液。
  记得那天是星期一的下午,我睡完觉起床时,感觉头晕乎乎的,想呕吐,于是我就告诉生活老师高妈妈,她就立即带我去了校医室,量了体温39度!我的妈呀!当时,我一下子傻了,因为,发烧就不能上学了,而且要在家呆一个星期,才能返校,我急坏了,于是,高妈妈帮我给在家的妈妈了电话。
  妈妈急匆匆的来到学校,直接把我送到医院去,我看到妈妈急得像热锅上的蚂蚁,来回的在医院里串来串去,我想,等我病好了,一定要加强锻炼身体,让弱不经风的身体逐渐强壮起来。
  当液体输完时,感觉人轻松多了,我就迫不及待地对妈妈说:“我想吃蒜泥大虾"。
  话音没完时,感觉人又不舒服了,这该死的病又来找我了,于是我像着了魔似的,大叫:“我不输液了,我要上学,我想同学们了,我要参加考试!”妈妈用温暖的怀抱紧紧地抱着我,用她温柔的双手抚摸着我,说:“宝贝儿,不要急,等你的病好了,才可以去安心的上学,妈妈也才可以放心的把你送去学校。”
  这时,我的心里是多么仇恨这该死的病啊!
  东辰一小三年级3班王湘尧
  指导老师廖业斌
  

起步网校

该死的病_小学三年级作文1028字作文相关的小学生作文:

    无相关信息