作文

2018年工程监理考试资格的合格标准有哪些

2018-10-12   浏览数:推荐访问:诗歌 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

   一般准考证会在考前一周进行,所以考生要注意好时间,没有准考证是不允许进入考场的。监理工程师考试各科目合格标准为其总分的60%。以下为2018年工程监理考试资格的合格标准:

  科目名称合格标准试卷满分
  建设工程合同管理66110
  建设工程质量、投资、进度控制96160
  建设工程监理基本理论与相关法规66110
  建设工程监理案例分析72120
  监理工程师继续教育:是指国家建设部组织的监理工程师继续教育考试,在网上进行报名和学习之后,进行在线考试,考试成绩达到合格标准之后,打印相关的证明,就可以进行监理工程师的延续注册了,继续进行监理工程师的挂靠,但是值得提醒大家的是,监理工程师延续注册最好是提前两到三个月上报,但是根据不同省份政策的不同,时间上或多或少也有所差别。
  监理工程师继续教育一共划分为四种:分别是逾期的初始注册、重新的初始注册和变更信息注册以及监理工程师继续教育延续注册。
  监理继续教育培训有两种方式(须以单位名义):
  1、参加由住建部认定的各省的监理协会或有关的培训机构组织的继续教育培训班;
  2、参加中国建设监理协会网络继续教育培训,先寄钱,再在网上培训打印证书。
  监理工程师注册有效期为3年,三年后须参加继续教育方可延续注册。
  监理工程师的继续教育请关注中国监协会网站,三年参加一次,共96个学时。
  查分注意事项:
  1、如人数较多的单位,请尽量由单位人事科统一代为领取(凭单位公章),来之前请查询并记下所有职工的报名序号并按从小到大的顺序排列;
  2、如个人前来领取成绩单,则请携带准考证,如准考证已遗失,请携带身份证并点击下面的链接后查询并记下自己的报名序号;
  3、代他人领取成绩单则需携带他人的准考证或身份证;
  4、此次考试凡参加了考试的考生(除缺考、违纪和零分外)均有成绩单。
  监理工程师的准考证打印注意事项如下:
  1.姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;
  2.报考类别和考试科目时间是否对应;
  3.部分省市的监理工程师准考证打印信息填写时,需要注意证件号的输入方式,有的会要求证件号不要输入全角字符;
  4.监理工程师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印;
  5.服役部队的军人在打印监理工程师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印;
  6.注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试!
  2018年工程监理考试资格的合格标准,是根据2018年新版教材,并且已确认,监理合同、监理三控、监理概论、法规文件汇编、案例分析几本教材仅仅将封皮进行了修改,改成了2018年的,其他地方全没有改变,即使是标点,都没有发生变动;另2018年继续使用2014年版监理工程师资格考试大纲。
起步网校

2018年工程监理考试资格的合格标准有哪些2303字作文相关的小学生作文:

    无相关信息