网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年消防证书各地方领取时间分别是什么时候?

2019-10-22   浏览数:

  2019年消防证书各地方领取时间分别是什么时候?
  根据历年一级消防工程师合格证书领取时间,2019年一级消防工程师合格证书领取时间于2020年5月开始,具体以各省公布时间为准。   一级消防工程师成绩管理:   考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续3个考试年度内通过全部科目;免试部分科目考试(级别为免1科)的人员须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。   考试合格者将获得由人力资源和社会保障部统一印制,人力资源和社会保障部和公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》,该证书在全国范围内有效。
  安徽 7月1日起,各地区不同北京 7月1日-7月5日 北京市人事考试中心 重庆 6月27日起开启邮递服务 福建 7月5日起  甘肃    广东 7月8日-7月12日  广西 6月27日起  贵州    海南 7月2日-8月1日 河北 各地区不同  黑龙江 7月4日至7月19日  河南 8月20日起 湖北  湖南  江西 6月26日起 江西省人事考试中心附楼 吉林 7月5日 辽宁 四川天津 7月16日-7月23日 陕西 6月29日起  新疆 6月27日起  西藏 6月26日-7月20日 人事考试中心 云南 7月1日起  浙江 6月27日-7月25日
  2019年一级消防工程师考试于11月11日结束,对于通过2019年一级注册消防工程师考试的考生来说,最关心的莫过于什么时候领证,  2019年一级消防工程师证书领取工作暂未开始,根据历年一级消防工程师证书发放时间安排来看,预计2019年一级消防工程师证书领取时间会定在2020年5-6月开始。由于一级消防工程师证书发放工作是由各地人事部门负责,发放时间也由人事部门自行决定,所以各地时间略有不同。  根据往年一级消防工程师证书发放工作来看,证书发放通常由各地人事部门负责,一般在各市人事考试中心或人事局领取合格证书,具体领取地点还请考生以相关单位官网发布的领证通知为准。  证书领取材料:   1、个人身份证原件及复印件;  2、准考证   3、领证序号查询单   4、他人代领证书还需代领人身份证原件、委托人身份证复印件以及委托人的委托书。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();