网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

民航飞行员报考过程都有哪些体检的项目都有什么

2019-10-24   浏览数:

  民航飞行员报考过程都有哪些?体检的项目都有什么?

  体检:初检

  先简单查下视力、身高、体重;

  没问题的就进入下一项——英语口试,即使答不好也没什么问题;

  再下一项心理测试,就当是考试吧,题目还挺有意思,这基本淘汰不了人;

  最后一项是综合面试,简单自我介绍下,问些简单问题,都过了就等着进入复试了吧! 复试一般十来天以后,几个省的集中在一个地方举行,比较残酷。

  复检

  第一天,上站体检,四个大项,三轮检查,也是淘汰最多的项目。

  第一轮,

  项目一:眼科,就是检查视力,C表(07年开始,民航飞行员视力要求c表0.5),色盲、色弱检查;

  项目二:五官科, 1、先闻三个瓶子,酒(度数很低)、水、白醋,辨别出来;

  2、鼻子里插个东西看看,好像是查鼻息肉,有鼻息肉就不行;

  3、耳朵里用东西吹下气,不知道查什么,但都没问题,还有项就是耳朵里插根管, 捏着鼻子鼓起,看耳朵鼓膜什么的。

  项目三:外科,脱的一丝不挂,量身高体重、三围、腿长,看看身上、头上有没有什么明显伤疤,看看脊椎有没有弯曲(左右弯曲),静脉曲张什么的,好友听他指挥做些动作,比如,双腿并拢下蹲到底,鸭子走等.

  项目四:内科,医生跟你聊聊天,测血压(好像高压上限130),脉搏(医生用手把脉,不是仪器测),心态放平静点,只有极少数人血压有点问题。

  第二轮, 第一项:眼科,把你关到一个黑暗的小屋里,在一个仪器上把里面的一个亮点和一条亮线调重合了,速度要快。

  第二项:转椅,1、坐在转椅上低头闭眼,转圈(好像是六七圈),观察,停下瞬间没坐稳是正常,没什么大反应就行;2、头向右偏,闭眼,换个方向转圈(好像是六七圈),观察;3、身体向前爬着,头到膝盖位置,闭眼,再换个方向转圈(好像是六七圈),观察。这三次转圈基本上是连着的。

  第三项:喉咙,医生拉着你的舌头,让用鼻子呼吸,再“e”两声,医生观察。 第四项:电测听,到一个安静的小房间 ,带上耳机,里面有非常小的声音,各种频率的,哪边耳朵响就举哪只手,响一次举一次,医生在边上调着声音,观察着。

  第三轮, 第一项:还是眼睛的事——散瞳,先滴眼药水,十来分钟一次,四到五次,再等那么几十分钟,几个小时也有可能,瞳孔放大,完全看不清近距离的东西,拉进一个漆黑的房间里,有三项检查,先是用光照眼睛,医生很仔细的观察,还有两项就是用仪器配合观察。
 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();