移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

写人作文600字 关于写人作文600字 漫画老师

2019-12-27   浏览数:

“漫画老师”我们的语文老师他姓李,他有时温柔也有时严厉,李老师高高瘦瘦的,总是戴着一副黑色的眼镜,李老师喜欢穿裙子,但是和黑色的眼睛很不搭调,他还喜欢长头发扎马尾辫,我想要是把眼睛摘掉的就好多了,李老师对我们要求严格,上课时候总会先给我们讲几个笑话让我们提提神,但是有些人在李老师讲笑话的时候在多桌子底下玩东西,然后李老师就让他们把自己刚才说的笑话说重复一遍,要是重复不出来,就要就要就要抄5遍,李老师还非常的有趣呢,记得有一次李老师见着我对外面发呆就慢慢的不发出声音的走到我旁边我转过头去把李老吓了一跳,我也被吓了一跳这就是李老师的逗人之一。我还记得有一次,周一下午我们有很多人在下午的时候睡着了,然后李老师把我们都叫醒李老师挑了几个人上去演小品,他们演的都特别搞笑,也有几个人不会演李老师,让他们讲笑话之后我们才开始上课,我们的林老师他很漂亮,但是脸脸上却有一些痘痘,不过李老师的眼睛像两颗宝石一样明亮,不由自主的叫人喜欢,这就是我们的李老师,我喜欢我们的李老师。



我有一个淘气的 妹妹,他有一个小小的眼睛,短短的头发,精神非常爆满,告诉你,我的妹妹像个男孩子,一点都不像我

不过不能光看长相,我妹妹心还是挺好的,每次我遇到困难,或者是父母吵我的时候,我就会哭闹,然后妹妹就会上前哄我,安慰我,不让我哭,为了不让我哭,他想尽办法,有的时候把自己的塞给我一个,有的时候拿张纸给我擦擦眼泪都是,让我感动(ಥ_ಥ)

你有一个妹妹,还是挺好的,我会永远爱她的。

这就是我的古灵精怪的小妹妹,他就是,张佳怡



我的家庭和其他家庭一样,也有五个成员:爷爷、奶奶、妈妈、爸爸和我。我的家庭很和谐,但像一个动物园。

 

爷爷属老虎,他还真像只老虎。因为老虎很爱吃肉,而我爷爷也很爱吃肉。很少吃蔬菜。

 

爸爸属鸡,却有时像老虎,为什么呢?原来,爸爸也很爱吃肉,和爷爷一样。是不是遗传?记得有一天,中秋节来了,家人都相聚在我家吃饭。开饭了,菜里有鸡、鸭、鱼、肉,还有很多种蔬菜。过节了,爷爷爸爸总得吃点蔬菜。只见他们迅速的向肉夹去,吃了很多片肉,于是我起哄说:“爸爸、爷爷,你们总得吃点蔬菜吧!你把肉都吃完了,我们只能吃蔬菜了!”我说完这句话,他们露出难堪的神色,就慢慢的夹起一片蔬菜。

 

奶奶属老虎,她却像只牛,因为牛一刻也不能停下来,奶奶坐了没一会儿就去这里,一会儿去超市买东西。一会儿去跳广场舞。一会儿就没了踪影,真的很快。你说像不像一只走的快,永远不停止运动的牛?

 

妈妈属兔,她却像一只黄牛。她每天都要洗衣服,做饭,送我去上学,上班。看她像不像一只黄牛?

 

下面,将介绍谁呢?你们都知道,这就是我了,我的属相是牛,在家里,我却像一只小老虎,我想要什么,爸爸妈妈就给我什么。不过,最近我知道了要回报父母,于是我就自己去帮父母干家务活,自己想要的东西自己拿自己的钱去买。再也不是衣来伸手,饭来张口的"小老虎”了。

 

这就是我们一家,一个“动物园”,你们喜欢吗?

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();