移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

写人作文600字 关于写人作文600字 我的家人

2019-12-27   浏览数:

有你真好

我很平凡,你也很平凡,但是,你让我经历过的事情变得不平凡。我失落的时候 你给我鼓励;我伤心时你给我温暖;我成功时你给我祝福,总之 我内心最想跟你说的一句话是:“有你,真好,我的弟弟 !”

少年时期,我的好胜心非常强,有一天我刚学会了骑车。 我就对你说:“我现在就要挑战我们学校最厉害的骑车手。”可是你却说:“哥,你才刚学会几天,爸妈连上路都不敢让你上,你就去挑战最厉害的骑车手了,你不可能赢。” 我却生气地说不“我就要去挑战他,你管不住我!”过了几小时,我灰心丧气地回来了,可这时的你却说:“没事的哥,输一次不代表你永远会输,我们再加把劲儿,下次争取赢过他!”当时的我几乎泪流满面。

小学六年级快过去了,可是我最要好的伙伴,却远远的离我而去,那时的我,既伤心又难过。我垂着头回到了家,你看到我之后惊慌地说:“哥,这是怎么了?”我强忍着痛苦说:“我最要好的朋友,和我绝交了。”可是你又说:“没事就只是一个伙伴而已,你不还有我吗?”那时的我,第1次感受到浓浓的兄弟情谊!可谁能想到第2天我那个好伙伴就跟我和好了。

长大成人了,各自都奔向了各自的工作行业,那时的我开了一家公司,生意正式盛行着呢!我邀请你来到我的公司做客。我本以为,你会嫉妒我的钱财,但是没有想到,你不但没有嫉妒我的钱财,而且还鼓励我说:“哥,你一定要加油,我会一直鼓励你的!”那时我内心充满了干劲儿。

最后,我只是想再说一次:“有你,真好!”



我的妈妈很勤快,她长着一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,她眼里的眼球像两个黑色的圆球,在她眼的里转来转去,仿佛是球球在房子里跳来跳去,那扁扁的鼻子和那甜美的嘴巴,简直配极了!

妈妈每天都起地很早,为我们做美味的早餐,送我们去上学,中午把我接回家,要给我做午饭,还要招呼着把我送到学校,她匆匆忙忙地对我说:“快去吧,可别迟到啦!”我点了点头。

妈妈回到家还要扫地、拖地、整理房间、整理我的书桌……没有时间休息。

放学了,妈妈开着车来接我,然后我们去接姐姐,接到姐姐已经天黑了!

我和姐姐一回到家就开始认真地写作业,妈妈给我们做可口的饭菜,“妈妈,这道题怎么写?”我问道。这时,妈妈耐心地给我讲。

妈妈的一天可真辛苦啊!每天都要起早贪黑,为我们做事,妈妈感谢您为我们付出了这么多!



我有一个“天气”老爸,他长了一头黑发,长了一双水汪汪的眼睛。

在我家有好几种“天气”比如:晴转阴、多云转晴、小雨转大雨......其中最常见的就是晴转晴转和雷转晴。又一次,我在家里把语数英的作业都做完了,但可是英语作业漏洞百出。这一次我爸爸早回来了,我把作业给了我老爸,只见老爸脸上高兴的对我说:“今天做作业好快啊!”但是等了一会老爸的脸开始沉起来了。我心里一想今天又要晴转雷了。想完老爸就让我过去。我过去心里十五个吊桶打水——七上八下。“你看这道题,明明选c你为什么选b!你说说写的什么啊!”老爸生气的说。说完英语作业他就来说数学作业。我想我的数学那么好不可能错的,这个一定是雷转晴。想完老爸面带微笑的对我说:“数学作业挺好下回继续努力。”说完我心里非常高兴,想完就回去订正英语了。

的“天气”老爸真是个多变老爸,虽然很烦可是为我的生活更加精彩,所以我的“天气”老爸我爱你。



你看我,瘦瘦的,可不可爱。妈妈老说我长得太瘦了,老想着怎么让我吃胖。我长着一双五黑的大眼睛、一个说大不大说小不小的鼻子,哈哈、还有一张不太会表达的嘴巴。

我呀,今年十岁了,体重30千克,身高一米三多了,我在我们班我的个子属于中等。我的偶像是周杰伦,因为他是《中国好声音》的导师。他长得太帅了,我非常的喜欢他。我还喜欢写毛笔字,我写的都超过我爸爸了。我也喜欢读书,以前是我和妈妈读。现在我自己读,有时候还学着记笔记。妈妈直夸我很棒!

这就是一个非常简单的我!

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();